ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Помолитесь за меня.

Помолитесь за меня.

10 мая 2012 - Артём Горецкий

Помолитесь за меня берёзы,

Помолитесь ивы,наклонясь.

И мои Душевные занозы

Доставайте смело,не боясь!

 

Что-то слаб я стал,и малодушен,

Точит червь обиды изнутри.

Помолитесь за мой кров и ужин

Тихие,ночные фонари.

 

Чувствуюсь и немощным,и голым.

В Сердце мёртвом жар былой остыл.

Помолитесь за меня Костёлы,

Помолитесь за меня кресты…

 

© Copyright: Артём Горецкий, 2012

Регистрационный номер №0047290

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047290 выдан для произведения:

Помолитесь за меня берёзы,

Помолитесь ивы,наклонясь.

И мои Душевные занозы

Доставайте смело,не боясь!

 

Что-то слаб я стал,и малодушен,

Точит червь обиды изнутри.

Помолитесь за мой кров и ужин

Тихие,ночные фонари.

 

Чувствуюсь и немощным,и голым.

В Сердце мёртвом жар былой остыл.

Помолитесь за меня Костёлы,

Помолитесь за меня кресты…

 

 
Рейтинг: 0 668 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!