ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Войду,как в воду...

Войду,как в воду...

29 апреля 2012 - Артём Горецкий

Войду,как в воду,в осень золотую,
Среди листвы найду себе привал.
"Я молодой" бессильно протестую,
Старуху-старость я пока не звал.

Мне отзовётся Память тихим стоном,
Мне седина укроет чернь волос.
Мои года мне спину гнут поклоном,
И тяжелее всё,что раньше нёс.

Войду,как в воду,задержу дыханье,
Замою смрад стареющей Души.
Мои года помашут мне в прощанье,
И растворятся в суете машин.

А я останусь - старый и болезный.
С Судьбою не ругаюсь,не ропщу.
Ни Вам ни им не нужный,не полезный,
Я в этих листьях прошлое ищу... 

© Copyright: Артём Горецкий, 2012

Регистрационный номер №0045597

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045597 выдан для произведения:

Войду,как в воду,в осень золотую,
Среди листвы найду себе привал.
"Я молодой" бессильно протестую,
Старуху-старость я пока не звал.

Мне отзовётся Память тихим стоном,
Мне седина укроет чернь волос.
Мои года мне спину гнут поклоном,
И тяжелее всё,что раньше нёс.

Войду,как в воду,задержу дыханье,
Замою смрад стареющей Души.
Мои года помашут мне в прощанье,
И растворятся в суете машин.

А я останусь - старый и болезный.
С Судьбою не ругаюсь,не ропщу.
Ни Вам ни им не нужный,не полезный,
Я в этих листьях прошлое ищу... 

 
Рейтинг: 0 547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!