ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я иду без зонта...

Я иду без зонта...

2 октября 2012 - Евгения Заславская

 Я иду без зонта,

Я иду под дождем,

Да – погода не та,

Мысли так – не о чем.

 

Разбрелись кто - куда

Где сейчас – не найдешь,

Не галдят, как всегда,

Просто слушают дождь…

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0081134

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081134 выдан для произведения:

 Я иду без зонта,

Я иду под дождем,

Да – погода не та,

Мысли так – не о чем.

 

Разбрелись кто - куда

Где сейчас – не найдешь,

Не галдят, как всегда,

Просто слушают дождь…

 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (3)
ГЕМ # 2 октября 2012 в 22:58 +1
Без зонта - красота.
Но за шиворот льёт.
И погода не та
И не тот, блин, народ.
И особенно тот,
Кто шарашит в авто... joke
Евгения Заславская # 3 октября 2012 в 10:13 0
Спасибо за такой комментарий shokolade
Олег Кировский # 6 октября 2012 в 20:27 0
просто, сильно, стильно! удач, Евгения!