ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сквозь небольшой просвет...

Сквозь небольшой просвет...

2 октября 2012 - Евгения Заславская

 Сквозь небольшой просвет,

Сквозь пелену тумана,

Сквозь занавес дождя

И рокот пенных волн,

По лезвию ножа

Сквозь острие обмана,

Пробьется светлый луч

От холода дрожа.

 

Он наберется сил,

Окрепнет и восстанет

Над темной силой зла

Наветов и угроз,

Согреет добротой

И обезболит раны,

Очистит души все

Прозрачною слезой.

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0081135

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081135 выдан для произведения:

 Сквозь небольшой просвет,

Сквозь пелену тумана,

Сквозь занавес дождя

И рокот пенных волн,

По лезвию ножа

Сквозь острие обмана,

Пробьется светлый луч

От холода дрожа.

 

Он наберется сил,

Окрепнет и восстанет

Над темной силой зла

Наветов и угроз,

Согреет добротой

И обезболит раны,

Очистит души все

Прозрачною слезой.

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!