ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я и ветер

Я и ветер

9 января 2013 - минин сергей

                                                                                 Я  и  ветер

 

 Мне ветер намекал на то,

Что он сильнее,

Продул насквозь мое пальто

И шарф на шее.

Хотел согнуть меня в поклон,

И сам при этом

Смеялся жутко: "Ты силен

Иммунитетом".

Я закрывал лицо рукой

И дул на пальцы,

А он смеялся, ледяной,

И как смеялся!

Я открываю свой подъезд

Знакомым скрипом,

Лежу, пока не надоест,

Болею гриппом.


© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0108081

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108081 выдан для произведения:

                                                                                 Я  и  ветер

 

 Мне ветер намекал на то,

Что он сильнее,

Продул насквозь мое пальто

И шарф на шее.

Хотел согнуть меня в поклон,

И сам при этом

Смеялся жутко: "Ты силен

Иммунитетом".

Я закрывал лицо рукой

И дул на пальцы,

А он смеялся, ледяной,

И как смеялся!

Я открываю свой подъезд

Знакомым скрипом,

Лежу, пока не надоест,

Болею гриппом.


 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!