ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И ругается громом сторож

И ругается громом сторож

11 января 2013 - минин сергей

                                                                             

                                            И ругается громом сторож

 

 

На пригорке лесные клумбы,

Где шиповник и клевер дикий,

Малышу бесконечно любы

Краски пахнущей земляники.

У грозы срываю под носом.

Ветер плачем  не успокоишь.

И бросает молнии косо,

И ругается громом сторож.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0108718

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108718 выдан для произведения:

                                                                             

                                            И ругается громом сторож

 

 

На пригорке лесные клумбы,

Где шиповник и клевер дикий,

Малышу бесконечно любы

Краски пахнущей земляники.

У грозы срываю под носом.

Ветер плачем  не успокоишь.

И бросает молнии косо,

И ругается громом сторож.

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!