ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Для нас двоих

Для нас двоих

7 января 2013 - минин сергей

                                                                           Сорву травинку – сочный стебель,

Затем попробую на вкус.

Большими облаками в небе

На север улетает грусть.

 

По глади озера лесного

Проплыть и посмотреть на дно.

И вечером родиться снова

И стать с природой заодно.

 

Прожить хоть день в среде гармоний,

Где ветра шум и птицы крик

И где растут цветы на склоне

Для нас двоих, для нас двоих.


 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0107665

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107665 выдан для произведения:

                                                                           Сорву травинку – сочный стебель,

Затем попробую на вкус.

Большими облаками в небе

На север улетает грусть.

 

По глади озера лесного

Проплыть и посмотреть на дно.

И вечером родиться снова

И стать с природой заодно.

 

Прожить хоть день в среде гармоний,

Где ветра шум и птицы крик

И где растут цветы на склоне

Для нас двоих, для нас двоих.


 

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!