ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я брожу потаёнными тропами...

Я брожу потаёнными тропами...

15 ноября 2019 - Аркадий Быков
Я брожу потаенными тропами, 
Где с обрыва срывается след. 
Где дома, запотевшими стеклами,
Плачут памятью прожитых лет. 
Там за дверью, со ржавыми петлями, 
Ветер стонет в колодце трубы, 
Душу раня неспетыми песнями,
О превратностях русской судьбы. 
Облетевшими листьями осени 
Нас по свету судьба разбросала. 
С головою в отметинах проседи 
Я спускаюсь тропинкой с увала.

© Copyright: Аркадий Быков, 2019

Регистрационный номер №0461248

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461248 выдан для произведения: Я брожу потаенными тропами, 
Где с обрыва срывается след. 
Где дома, запотевшими стеклами,
Плачут памятью прожитых лет. 
Там за дверью, со ржавыми петлями, 
Ветер стонет в колодце трубы, 
Душу раня неспетыми песнями,
О превратностях русской судьбы. 
Облетевшими листьями осени 
Нас по свету судьба разбросала. 
С головою в отметинах проседи 
Я спускаюсь тропинкой с увала.
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!