ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер в волосах.

Ветер в волосах.

15 ноября 2019 - Аркадий Быков
В платье с опояскою,
Ветер в волосах, 
Осень русской сказкою 
Прячется в лесах.                                                                         
Солнце рыжей льдинкою  
Чертит в луже круг.
Вяжет паутинкою 
Весточку паук.    
Тальником очерченный
Вдаль бежит Иртыш…
Как к желанной женщине
Сам всегда спешишь...

© Copyright: Аркадий Быков, 2019

Регистрационный номер №0461249

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461249 выдан для произведения: В платье с опояскою,
Ветер в волосах, 
Осень русской сказкою 
Прячется в лесах.                                                                         
Солнце рыжей льдинкою  
Чертит в луже круг.
Вяжет паутинкою 
Весточку паук.    
Тальником очерченный
Вдаль бежит Иртыш…
Как к желанной женщине
Сам всегда спешишь...
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 11 августа 2020 в 18:45 0
den-rozhdenija-6