ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Время мчится, мчится, мчится...

Время мчится, мчится, мчится...

15 ноября 2019 - Аркадий Быков
Время мчится, мчится, мчится, 
Оставляя нам 
Недописанные письма, 
Стопки телеграмм. 
Где-то там, в далёкой дали, 
Тихо скрипнет дверь.
Ты меня внесла едва ли, 
В списки из потерь.
Свет в окошке еле виден, 
Слаб и переменчив. 
Ты прости коль я обидел 
Лучшую из женщин. 
В небе сполохи зарницы, 
Едкий дым костра. 
Пусть сегодня мне приснится 
То, чем жил вчера… 
Серых туч сырая слякоть 
Виснет в проводах.
Предлагая вместе плакать 
Вымокнув в слезах.
Над рекой туман клубится, 
Первый холодок. 
Лучик солнца жёлтой спицей, 
Проколол восток. 
В ожидании метелей 
Трогают до слёз 
Малахит вздремнувших елей 
Золото берёз.

© Copyright: Аркадий Быков, 2019

Регистрационный номер №0461247

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461247 выдан для произведения: Время мчится, мчится, мчится, 
Оставляя нам 
Недописанные письма, 
Стопки телеграмм. 
Где-то там, в далёкой дали, 
Тихо скрипнет дверь.
Ты меня внесла едва ли, 
В списки из потерь.
Свет в окошке еле виден, 
Слаб и переменчив. 
Ты прости коль я обидел 
Лучшую из женщин. 
В небе сполохи зарницы, 
Едкий дым костра. 
Пусть сегодня мне приснится 
То, чем жил вчера… 
Серых туч сырая слякоть 
Виснет в проводах.
Ghtlkfufz вместе плакать 
Вымокнув в слезах.
Над рекой туман клубится, 
Первый холодок. 
Лучик солнца жёлтой спицей, 
Проколол восток. 
В ожидании метелей 
Трогают до слёз 
Малахит вздремнувших елей 
Золото берёз.
 
Рейтинг: +3 172 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 20 ноября 2019 в 14:11 0
замечательные стихи!!!
read-9