ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Издревле славен русский мир

Издревле славен русский мир

10 сентября 2014 - Валерий Щенников
article238169.jpg
Издревле славен русский мир,
Защитник справедливости и мира,
От лезущих из Европейский дыр,
Захватчиков, что бесятся от жира.

Что и не счесть, никто их к нам не звал,
И вынуждающих готовность к бою,
Возмездия священный шквал,
Всё тешащих себя игрою.

Пока ещё свет солнца не погас,
Задуматься есть время для Европы,
Кончались чем походы и не раз,
Войны не зарастают тропы.

О, сколько раз давали нам зарок,
Не воевать и в мире жить веками,
Не учит ничему войны урок,
Стоящей до сих пор перед глазами.

В кровавых отсветах встаёт опять рассвет,
И красным заревом волнует и тревожит,
Весь русский мир последних лет,
И силы к новой битве множит.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0238169

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238169 выдан для произведения:
Издревле славен русский мир,
Защитник справедливости и мира,
От лезущих из Европейский дыр,
Захватчиков, что бесятся от жира.

Что и не счесть, никто их к нам не звал,
И вынуждающих готовность к бою,
Возмездия священный шквал,
Всё тешащих себя игрою.

Пока ещё свет солнца не погас,
Задуматься есть время для Европы,
Кончались чем походы и не раз,
Войны не зарастают тропы.

О, сколько раз давали нам зарок,
Не воевать и в мире жить веками,
Не учит ничему войны урок,
Стоящей до сих пор перед глазами.

В кровавых отсветах встаёт опять рассвет,
И красным заревом волнует и тревожит,
Весь русский мир последних лет,
И силы к новой битве множит.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!