ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Куда глаза глядят по улице бреду

Куда глаза глядят по улице бреду

10 сентября 2014 - Валерий Щенников
article238170.jpg
Куда глаза глядят по улице бреду,
Сменяются прохожих злые лица,
И ничего хорошего не жду,
Вспорхнула, улетев из рук  моих синица.

Волнуют и тревожат мысли ум,
И в грёзах всё забыв, витаю,
И полон, вдохновения и дум,
Своей душою расцветаю.

И открываются пространства и миры,
И блики отсветов далёких мирозданий,
Минувшего волнительной поры,
На улице из серых зданий.

И возвращаюсь в свой привычный мир,
И опускаюсь в ежедневные заботы,
Где в масле не катаюсь я как сыр,
И ждут судьбы крутые повороты.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0238170

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238170 выдан для произведения:
Куда глаза глядят по улице бреду,
Сменяются прохожих злые лица,
И ничего хорошего не жду,
Вспорхнула, улетев из рук  моих синица.

Волнуют и тревожат мысли ум,
И в грёзах всё забыв, витаю,
И полон, вдохновения и дум,
Своей душою расцветаю.

И открываются пространства и миры,
И блики отсветов далёких мирозданий,
Минувшего волнительной поры,
На улице из серых зданий.

И возвращаюсь в свой привычный мир,
И опускаюсь в ежедневные заботы,
Где в масле не катаюсь я как сыр,
И ждут судьбы крутые повороты.

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!