ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Из жизни в жизнь по жизни странствий

Из жизни в жизнь по жизни странствий

5 сентября 2018 - Валерий Щенников
article424261.jpg

Из жизни в жизнь по жизни странствий,
Пытаюсь путь свой отыскать,
Перорождения вакансий,
И воплощений смысл понять.

Круговорот людских блужданий,
Что изменяет карму в нас,
Реинкарнации созданий,
Что открывает третий глаз.

И путь, ведущий к просветленью,
И вечным странствиям души,
И к новому перерожденью,
Но только в жизни не греши.


© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0424261

от 5 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424261 выдан для произведения:
Из жизни в жизнь по жизни странствий,
Пытаюсь путь свой отыскать,
Перорождения вакансий,
И воплощений смысл понять.

Круговорот людских блужданий,
Что изменяет карму в нас,
Реинкарнации созданий,
Что открывает третий глаз.

И путь, ведущий к просветленью,
И вечным странствиям души,
И к новому перерожденью,
Но только в жизни не греши.


 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!