ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как не верить в нечистую силу

Как не верить в нечистую силу

8 сентября 2018 - Валерий Щенников
article424387.jpg

Как не верить в нечистую силу,
Упырей, злобных духов, чертей,
Очень многое бесам под силу,
Мира тёмного жутких страстей.

Неподвластных земному устройству,
Чуждых свету и жизни людской,
И душевному многих расстройству,
Что теряют и жизнь и покой.

Не от этого ль жутко ужасно,
Беззащитность свою сознавать,
Силе дьявольской верить опасно,
А ещё хуже ей угождать.


© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0424387

от 8 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424387 выдан для произведения:
Как не верить в нечистую силу,
Упырей, злобных духов, чертей,
Очень многое бесам под силу,
Мира тёмного жутких страстей.

Неподвластных земному устройству,
Чуждых свету и жизни людской,
И душевному многих расстройству,
Что теряют и жизнь и покой.

Не от этого ль жутко ужасно,
Беззащитность свою сознавать,
Силе дьявольской верить опасно,
А ещё хуже ей угождать.


 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!