Попа...

9 января 2020 - Юрий Толстов


Лиза прыгает, играет,
Ножками стучит!
Деда морщится, читает,
Но пока молчит.

А малышка над диваном
Ей диван - батут!
Дед расстроен ураганом,
Деда тут не чтут...

«Прекрати шуметь и бегать!
Попу накажу!»
«Вот и не накажешь, деда!
Я на ней сижу !!!


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2020

Регистрационный номер №0465046

от 9 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465046 выдан для произведения:

Лиза прыгает, играет,
Ножками стучит!
Деда морщится, читает,
Но пока молчит.

А малышка над диваном
Ей диван - батут!
Дед расстроен ураганом,
Деда тут не чтут...

«Прекрати шуметь и бегать!
Попу накажу!»
«Вот и не накажешь, деда!
Я на ней сижу !!!


 
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!