ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И улица по прежнему мертва

И улица по прежнему мертва

28 октября 2017 - Сергей Носов
 
И улица
по прежнему мертва
и простыня
сверкающего снега
так неподвижна
словно бы
под ней
лежит покойник
ждет своего часа
когда положат в гроб
и унесут
а  мы останемся
стоять одни
без шапок
на этом
удивительном снегу.

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400150

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400150 выдан для произведения:  
И улица
по прежнему мертва
и простыня
сверкающего снега
так неподвижна
словно бы
под ней
лежит покойник
ждет своего часа
когда положат в гроб
и унесут
а  мы останемся
стоять одни
без шапок
на этом
удивительном снегу.
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!