ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В этом чудном придуманном мире

В этом чудном придуманном мире

28 октября 2017 - Сергей Носов
В этом  чудном
придуманном  мире
написана повесть
о счастье
волшебником
в синем халате
который
давно уже умер
в ней остались
одни лишь  слова
о  той странной любви
что всегда
пролетает по небу
ночами
как   птица
и призывно кричит
над холодной землей
этот крик
застывает как иней
на окнах домов
и становится льдом
на замерзшей  реке
уплывающей
в вечность.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400149

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400149 выдан для произведения: В этом  чудном
придуманном  мире
написана повесть
о счастье
волшебником
в синем халате
который
давно уже умер
в ней остались
одни лишь  слова
о  той странной любви
что всегда
пролетает по небу
ночами
как   птица
и призывно кричит
над холодной землей
этот крик
застывает как иней
на окнах домов
и становится льдом
на замерзшей  реке
уплывающей
в вечность.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!