ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот солдаты устало идут на войну

Вот солдаты устало идут на войну

28 октября 2017 - Сергей Носов
Вот солдаты
устало идут на войну
а вот дети крича
выбегают из школы
или птицы
по небу летят
шумной стаей
на юг
или сторож
стучит колотушкой
всю ночь
за высоким забором
все равно это жизнь
и другой
никогда и не будет
на свете
где как звезды
вдоль улиц пустынных
горят фонари
до рассвета
и как фокусник
каждое утро
всегда исчезает луна
чтобы ночью
вернуться обратно.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400167

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400167 выдан для произведения: Вот солдаты
устало идут на войну
а вот дети крича
выбегают из школы
или птицы
по небу летят
шумной стаей
на юг
или сторож
стучит колотушкой
всю ночь
за высоким забором
все равно это жизнь
и другой
никогда и не будет
на свете
где как звезды
вдоль улиц пустынных
горят фонари
до рассвета
и как фокусник
каждое утро
всегда исчезает луна
чтобы ночью
вернуться обратно.
 
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!