ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И снег яичной скорлупой лежит вокруг

И снег яичной скорлупой лежит вокруг

28 октября 2017 - Сергей Носов
 
И снег
яичной скорлупой
лежит вокруг
такой безумно белый
что кажется
его покрасил кто-то
в счастливый цвет невест
на свадьбе ночи
с упрямым месяцем
который смотрит  сверху
как коршун
словно ждет
своей добычи
и вниз сорвется
прямо на дома
расставив широко
большие лапы
из желтых
перевернутых лучей.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400168

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400168 выдан для произведения:  
И снег
яичной скорлупой
лежит вокруг
такой безумно белый
что кажется
его покрасил кто-то
в счастливый цвет невест
на свадьбе ночи
с упрямым месяцем
который смотрит  сверху
как коршун
словно ждет
своей добычи
и вниз сорвется
прямо на дома
расставив широко
большие лапы
из желтых
перевернутых лучей.
 
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!