ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ночь предлагает нежную любовь

Ночь предлагает нежную любовь

29 октября 2017 - Сергей Носов
 
Ночь предлагает
нежную любовь
луной заворожит
и звездами закружит
а утро
обещает тишину
в которой ты
как в колыбели будешь
куда-то плыть
среди чудесных снов
похожих на зверей
в лесу волшебном
они легко приходят
и уходят
и шепчут на ухо тебе
о том где спрятан
ключик золотой
от той заветной двери
в мир чудес.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400230

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400230 выдан для произведения:  
Ночь предлагает
нежную любовь
луной заворожит
и звездами закружит
а утро
обещает тишину
в которой ты
как в колыбели будешь
куда-то плыть
среди чудесных снов
похожих на зверей
в лесу волшебном
они легко приходят
и уходят
и шепчут на ухо тебе
о том где спрятан
ключик золотой
от той заветной двери
в мир чудес.
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!