ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хмурый день

Хмурый день

2 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Дождь идёт шестые сутки,
Льёт и льёт, как чумовой.
Едут жёлтые маршрутки
По водице ледяной.
Я бреду по серым лужам,
Виноград несу и груши,
Под таким холодным душем,
Пока шёл, весь стал сырой.
 
Был денёк сегодня хмурый,
Хмурый я зашёл в подъезд.
Мне нальют опять микстуры
На которой красный крест.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471115

от 2 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471115 выдан для произведения: Дождь идёт шестые сутки,
Льёт и льёт, как чумовой.
Едут жёлтые маршрутки
По водице ледяной.
Я бреду по серым лужам,
Виноград несу и груши,
Под таким холодным душем,
Пока шёл, весь стал сырой.
 
Был денёк сегодня хмурый,
Хмурый я зашёл в подъезд.
Мне нальют опять микстуры
На которой красный крест.
 
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!