ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Цветочек нашей Родины

Цветочек нашей Родины

2 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Живут цветочком-солнышком
Все девушки страны,
В наряде милой золушки,
С дыханием весны.
 
Стоят они с ромашкою
На утренней заре,
Кусочек солнца с ласкою
Встречают во дворе.
 
Ромашки по обочине
Цветут на пустыре,
Как маленькие доченьки
Играют на ковре.
 
Цветочек нашей Родины
О чувствах говорит,
Всё лето и до осени
Букетиком стоит.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471116

от 2 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471116 выдан для произведения: Живут цветочком-солнышком
Все девушки страны,
В наряде милой золушки,
С дыханием весны.
 
Стоят они с ромашкою
На утренней заре,
Кусочек солнца с ласкою
Встречают во дворе.
 
Ромашки по обочине
Цветут на пустыре,
Как маленькие доченьки
Играют на ковре.
 
Цветочек нашей Родины
О чувствах говорит,
Всё лето и до осени
Букетиком стоит.
 
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!