ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Улетают птицы

Улетают птицы

2 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Улетают красивые птицы
От российских морозов на юг,
Оставляют леса и зарницы,
На прощание песни поют.
 
Улетают, вернутся не скоро,
Лишь весной красной в наши края,
На свои на родные просторы
С песней встречной опять прилетят.
 
Ведь, Россия им стала родная,
Где свобода для птиц и покой,
На-юга в сентябре улетают,
Чтобы выжить холодной зимой.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471113

от 2 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471113 выдан для произведения: Улетают красивые птицы
От российских морозов на юг,
Оставляют леса и зарницы,
На прощание песни поют.
 
Улетают, вернутся не скоро,
Лишь весной красной в наши края,
На свои на родные просторы
С песней встречной опять прилетят.
 
Ведь, Россия им стала родная,
Где свобода для птиц и покой,
На-юга в сентябре улетают,
Чтобы выжить холодной зимой.
 
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!