ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приехал я с востока на восток

Приехал я с востока на восток

29 апреля 2012 - Владимир Винников

Приехал я с востока на восток,

И не скажу, что путь мой был далек.

Но вот Харбин открылся с высоты,

Как смело по стеклу шагаешь ты.

 

В стеклянной башне, бездна подо мной,

Жалею, нет сейчас ее со мной.

По смотровой тропе я сделал круг,

И голова так закружилась вдруг.

 

А вот друзья собрались у дверей,

И мне, конечно, стало веселей.

Я для нее сердечко приберег,

Ведь здесь к себе, я буду очень строг.

 

И с высоты я глянул на Восток,

Однако, путь домой еще далек.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0045548

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045548 выдан для произведения:

Приехал я с востока на восток,

И не скажу, что путь мой был далек.

Но вот Харбин открылся с высоты,

Как смело по стеклу шагаешь ты.

 

В стеклянной башне, бездна подо мной,

Жалею, нет сейчас ее со мной.

По смотровой тропе я сделал круг,

И голова так закружилась вдруг.

 

А вот друзья собрались у дверей,

И мне, конечно, стало веселей.

Я для нее сердечко приберег,

Ведь здесь к себе, я буду очень строг.

 

И с высоты я глянул на Восток,

Однако, путь домой еще далек.

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!