ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Граффити...

Граффити...

Коснувшись кончиками пальцев

Наскальных, выцветших картин...

Кругом, лишь горный серпантин,

Нет живописцев - постояльцев...

Фигурок, символов сплетенье...

Труды пещерных дикарей.

Веками здесь растёт Шалфей.

Застыло, времени теченье.

Лишь шёпот ветра, скал дыханье,

Шалфея пряный аромат.

ГраффИти - и вразброс..., и в ряд...

Художеств прошлых рисованье.

"Письмом"..., кодированным кодом...

Быть может, шлют они привет...

Не написать нам им ответ.

Под нашим, общим небосводом.

© Copyright: Котенёв Николай, 2013

Регистрационный номер №0136197

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136197 выдан для произведения:

Коснувшись кончиками пальцев

Наскальных, выцветших картин...

Кругом, лишь горный серпантин,

Нет живописцев - постояльцев...

Фигурок, символов сплетенье...

Труды пещерных дикарей.

Веками здесь растёт Шалфей.

Застыло, времени теченье.

Лишь шёпот ветра, скал дыханье,

Шалфея пряный аромат.

ГраффИти - и вразброс..., и в ряд...

Художеств прошлых рисованье.

"Письмом"..., кодированным кодом...

Быть может, шлют они привет...

Не написать нам им ответ.

Под нашим, общим небосводом.

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!