ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не открою Вам секрет...

Я не открою Вам секрет...

27 апреля 2013 - Котенёв Николай

 Не распахну и не раскрою...

Пред Вами, душу -  Вы мой враг.

Пусть не заклятый, но чужак...

Уж лучше я волкОм завою.

 

Я не открою Вам секрет...

В душещипательной беседе.

Не продаюсь за горстку меди,

За миску щей, что на обед.

 

Не верю ласковым словам.

С трудом..., но всё таки, не верю.

Заманчив сыр..., себя проверю...

Себя! Ведь судят по делам...

© Copyright: Котенёв Николай, 2013

Регистрационный номер №0133570

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133570 выдан для произведения:

 Не распахну и не раскрою...

Пред Вами, душу -  Вы мой враг.

Пусть не заклятый, но чужак...

Уж лучше я волкОм завою.

 

Я не открою Вам секрет...

В душещипательной беседе.

Не продаюсь за горстку меди,

За миску щей, что на обед.

 

Не верю ласковым словам.

С трудом..., но всё таки, не верю.

Заманчив сыр..., себя проверю...

Себя! Ведь судят по делам...

 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 4 мая 2013 в 20:22 +1
Котенёв Николай # 5 мая 2013 в 15:37 0
Спасибо!