ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как будто всё предрешено...

Как будто всё предрешено...

19 августа 2013 - Котенёв Николай
Как будто всё предрешено...
Быть может..., может кем то, свыше...?
Сегодня дождь стучал по крыше,
Стучался и в моё окно.
Он барабанил - хулиган...
Капризы матушки-природы.
Закономерности погоды
Иль климатический обман?
И я обманываться.. рад.
Сегодня дождь, а завтра ясно...
Как в жизни, в ней не всё прекрасно,
То дождь, то солнышко, то град...
Событий цепь предрешена?
Быть может..., то  судьбы моменты...
И горе, радость, комплименты,
Любовь и подлость.., всё сполна.

© Copyright: Котенёв Николай, 2013

Регистрационный номер №0153690

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153690 выдан для произведения: Как будто всё предрешено...
Быть может..., может кем то, свыше...?
Сегодня дождь стучал по крыше,
Стучался и в моё окно.
Он барабанил - хулиган...
Капризы матушки-природы.
Закономерности погоды
Иль климатический обман?
И я обманываться.. рад.
Сегодня дождь, а завтра ясно...
Как в жизни, в ней не всё прекрасно,
То дождь, то солнышко, то град...
Событий цепь предрешена?
Быть может..., то  судьбы моменты...
И горе, радость, комплименты,
Любовь и подлость.., всё сполна.
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 19 августа 2013 в 15:21 +1
нет, пусть больше - радости, комплиментов, любви))))
Очень понравилось,Николай!
Котенёв Николай # 19 августа 2013 в 15:24 0
Спасибо за отзыв, Алена!