ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Есть неподвластное иное

Есть неподвластное иное

4 октября 2018 - Валерий Щенников
article427052.jpg

Есть неподвластное иное,
Что нам никто не объяснит,
И чуждое, и неродное,
Но сущее, что нас хранит.

И с ним не избежать соседства,
Оно дано нам на века,
Ложь – изыскания эстетства,
И дум высокая строка.

И как бы свято мы не жили,
Нам не дано отобразить,
Всю суть того, что в нас вложили
Чем не умеем дорожить.


© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0427052

от 4 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427052 выдан для произведения:
Есть неподвластное иное,
Что нам никто не объяснит,
И чуждое, и неродное,
Но сущее, что нас хранит.

И с ним не избежать соседства,
Оно дано нам на века,
Ложь – изыскания эстетства,
И дум высокая строка.

И как бы свято мы не жили,
Нам не дано отобразить,
Всю суть того, что в нас вложили
Чем не умеем дорожить.


 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!