ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​ Наколдуй мне наколдуй

​ Наколдуй мне наколдуй

29 сентября 2018 - Валерий Щенников
article426285.jpg

Наколдуй мне наколдуй,
В жизни счастья хоть немного,
И надежду мне даруй,
Пусть уйдут грусть и тревога.

Мы с судьбой своей одни,
И смеёмся с ней и плачем,
Коротая жизни дни,
И от всех свою боль прячем.

Жизнь трудна и нелегка,
Сколько мути бесполезной,
И так длится все века,
В какофонии помпезной.

Наколдуй мне наколдуй,
И везенье и удачу,
И волшебных мыслей струй,
Веру в то, что что-то значу.


© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0426285

от 29 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426285 выдан для произведения:
Наколдуй мне наколдуй,
В жизни счастья хоть немного,
И надежду мне даруй,
Пусть уйдут грусть и тревога.

Мы с судьбой своей одни,
И смеёмся с ней и плачем,
Коротая жизни дни,
И от всех свою боль прячем.

Жизнь трудна и нелегка,
Сколько мути бесполезной,
И так длится все века,
В какофонии помпезной.

Наколдуй мне наколдуй,
И везенье и удачу,
И волшебных мыслей струй,
Веру в то, что что-то значу.


 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!