ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хочу я быть собой, а не казаться

Хочу я быть собой, а не казаться

11 октября 2018 - Валерий Щенников
article427888.jpg
Хочу я быть собой, а не казаться,
И полноценно без страданий жить,
Любить, мечтать и увлекаться,
Хочу я быть, хочу я быть.

Хочу я быть, пусть счастья дни вернутся,
И наслаждаться счастьем и творить,
Чтоб снова утром радостным проснуться,
Хочу я быть, хочу я быть.

И умываться утренней росою,
И каждый день с природою делить
Любуясь солнцем, неба красотою,
Хочу я быть, хочу я быть.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0427888

от 11 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427888 выдан для произведения: Хочу я быть собой, а не казаться,
И полноценно без страданий жить,
Любить, мечтать и увлекаться,
Хочу я быть, хочу я быть.

Хочу я быть, пусть счастья дни вернутся,
И наслаждаться счастьем и творить,
Чтоб снова утром радостным проснуться,
Хочу я быть, хочу я быть.

И умываться утренней росою,
И каждый день с природою делить
Любуясь солнцем, неба красотою,
Хочу я быть, хочу я быть.
 
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Гридин # 23 октября 2018 в 18:46 0
Очень правильные желания, такие простые и такие нужные для души! Спасибо, Валерий! c0411