ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Домик маленький...

Домик маленький...

10 сентября 2012 - Юрий Толстов

 

 

Домик маленький, с радикулитом,
Скособочился,  в  землю врос...
Смотрит окнами с видом побитым,
До больших домов не дорос....

А ведь я в нем родился и выжил
С голодухи грызя горбушку....
Там под лестницей прятал лыжи,
И копил на свою игрушку...

Нету домика, окон нету,
Ничего, только ржавые гвозди...
Я сегодня там был, как не  был...
Память только... тяжелые грозди

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0075588

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075588 выдан для произведения:

 

 

Домик маленький, с радикулитом,
Скособочился,  в  землю врос...
Смотрит окнами с видом побитым,
До больших домов не дорос....

А ведь я в нем родился и выжил
С голодухи грызя горбушку....
Там под лестницей прятал лыжи,
И копил на свою игрушку...

Нету домика, окон нету,
Ничего, только ржавые гвозди...
Я сегодня там был, как не  был...
Память только... тяжелые грозди

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!