Крик души....

10 сентября 2012 - Юрий Толстов

 

 Боже, как я хочу

То, что я не могу...

То, что  не  получу,

Даже  если  заплачу....

Как  мечтаю  о  том,

 Чтобы  жизнь  поняла - 

Что   и  я  для  нее,

Может быть, 

Что-то  значу......

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0075593

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075593 выдан для произведения:

 

 Боже, как я хочу

То, что я не могу...

То, что  не  получу,

Даже  если  заплачу....

Как  мечтаю  о  том,

 Чтобы  жизнь  поняла - 

Что   и  я  для  нее,

Может быть, 

Что-то  значу......

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 11 ноября 2012 в 08:44 0
Вот и я думаю...
И что я значу для этой жизни?
Куда она меня ведёт?