ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Московский дождь....

Московский дождь....

28 августа 2012 - Юрий Толстов

 Дождь везде, на афишах, вуалях,

Он, как годы, на мокрых  плечах,

Он в каких-то прекраснейших далях,

На бредущих седых москвичах…

.

Молчаливый, как мудрость поэта,

Многозначный, как белая молвь,

Он рисует судьбу силуэта,

Чью-то давнюю к жизни любовь..,

.

Грустный добрый мультфильм без названья,

Наша жизнь в параллельной судьбе,

Я люблю  этих чувств осязанье,

Я живу в этой древней мольбе…..

 

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0073004

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073004 выдан для произведения:

 Дождь везде, на афишах, вуалях,

Он, как годы, на мокрых  плечах,

Он в каких-то прекраснейших далях,

На бредущих седых москвичах…

.

Молчаливый, как мудрость поэта,

Многозначный, как белая молвь,

Он рисует судьбу силуэта,

Чью-то давнюю к жизни любовь..,

.

Грустный добрый мультфильм без названья,

Наша жизнь в параллельной судьбе,

Я люблю  этих чувств осязанье,

Я живу в этой древней мольбе…..

 

 

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
ZZZ..... # 12 сентября 2012 в 22:21 0
live1 rose