ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Девушка-гитара

Девушка-гитара

31 января 2020 - Alex HAMMER
article466529.jpg

Вечер опустевшего бульвара,

Звёзды равнодушные зажглись.

Девушка и звонкая гитара

Вместе в тихой музыке слились.

 

Пусть мотив простой и даже старый,

Музыка печальна и грустна.

Что творишь ты, девушка-гитара?

Нервы как звенящая струна.

 

Вам почти не платят гонорара,

Жаль, сейчас такие времена -

Юная красавица-гитара

Этим даже не огорчена.

 

Постою у края тротуара,

Брошу горсть монет, пополнив счёт.

Девушка и звонкая гитара,

Пусть вам в этой жизни повезёт.

 

31.01.2020

© Copyright: Alex HAMMER, 2020

Регистрационный номер №0466529

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466529 выдан для произведения:

Вечер опустевшего бульвара,

Звёзды равнодушные зажглись.

Девушка и звонкая гитара

Вместе в тихой музыке слились.

 

Пусть мотив простой и даже старый,

Музыка печальна и грустна.

Что творишь ты, девушка-гитара?

Нервы как звенящая струна.

 

Вам почти не платят гонорара,

Жаль, сейчас такие времена -

Юная красавица-гитара

Этим даже не огорчена.

 

Постою у края тротуара,

Брошу горсть монет, пополнив счёт.

Девушка и звонкая гитара,

Пусть вам в этой жизни повезёт.

 

31.01.2020

 
Рейтинг: +4 138 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 31 января 2020 в 17:19 0
КРАСИВЫЕ, ДОБРЫЕ СТРОКИ, Алекс. У нас их часто видно и слышно - всегда останавливаюсь!
Спасибо за весенние стихи - для меня они именно такие! spasibo-20
Alex HAMMER # 31 января 2020 в 17:49 0
smayliki-prazdniki-34