ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЛЕТО ЗВОНКОЕ - ПРОЩАЙ

ЛЕТО ЗВОНКОЕ - ПРОЩАЙ

15 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article153054.jpg

Обошли весь магазин –
Сарафан висит один.
Рядом юбочки,  жакеты.
Шапки, шарфики, береты.
Джинсы,  шорты и футболки,
В общем, заняты все полки.
А красивый сарафан,
У которого карман,
На котором апельсин…
Был на вешалке  один.
Он хорошенький такой
И размерчик вроде мой.
Вот  его и примеряла,
Только в нем мне места мало,
Не нагнуться, не вздохнуть –
Надо больше на чуть-чуть.
Потому, что я за лето 
Изменилась,  незаметно,
Незаметно как-то стала,
Ростом даже выше мамы.

...А узнала невзначай:
– Лето звонкое – прощай!


© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0153054

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153054 выдан для произведения:
Обошли весь магазин –
Сарафан висит один.
Рядом юбочки,  жакеты.
Шапки, шарфики, береты.
Джинсы,  шорты и футболки,
В общем, заняты все полки.
А красивый сарафан,
У которого карман,
На котором апельсин…
Был на вешалке  один.
Он хорошенький такой
И размерчик вроде мой.
Я  его и примеряла,
Только в нем мне места мало,
Не нагнуться, не вздохнуть –
Надо больше на чуть-чуть.
Потому, что я за лето 
Изменилась,  незаметно.
Незаметно как-то стала
Ростом даже выше мамы.

...Все случилось невзначай:
– Детство школьное – прощай!


 
Рейтинг: +4 528 просмотров
Комментарии (6)
Виктория Хвалова # 19 августа 2013 в 17:10 0
Хорошее, kofe1 лёгкое, светлое стихотворение!
Виктор Гвоздев # 20 августа 2013 в 11:31 0
спаисбо!
Надежда # 19 августа 2013 в 17:14 0
Хорошие стихи , 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 мне понравились!
Виктор Гвоздев # 20 августа 2013 в 09:48 0
спасибо!!!!!)
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 19 августа 2013 в 21:57 0
Лето говорит: Прощай!
Так что сарафан снимай! super
Виктор Гвоздев # 20 августа 2013 в 09:47 0
подскажу!!!)