ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Территория любви

Территория любви

19 августа 2013 - Виктор Гвоздев
article153655.jpg

Пусть немного, только  малость,
Пусть вся в ранах и крови,
Но осталась, да, осталась -
Территория любви.

Я не сдам ее без битвы,
Всех богов я умолю.
Буду вторить, как молитву:
- Я  люблю, тебя люблю.

Если смерть, то встречу стоя.
Знать такая се-ля-ви!
А упав, собой закрою -
Территорию любви!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0153655

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153655 выдан для произведения:


Пусть немного, только  малость,
Пусть вся в ранах и крови,
Но осталась, да, осталась -
Территория любви.

Я не сдам ее без битвы,
Всех богов я умолю.
Буду вторить, как молитву:
- Я  люблю, тебя люблю.

Если смерть, то встречу стоя.
Знать такая се-ля-ви!
А упав, собой закрою -
Территорию любви!

 
Рейтинг: +3 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!