ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дети дворов

Дети дворов

20 ноября 2012 - Юрий Печёрный

Мы дети дворов, мы злые как черти,

Нас гонят везде, но каждый из нас,

Готов друг за друга драться до смерти,

Эмблема "волчат" - безжалостный глаз.

 

Приют, детский дом - пустая забава,

Нас манит простор и шум площадей.

Поесть повкусней - одна лишь отрада,

Помыться хоть где, чтоб не было вшей.

 

Ловили не раз, одним только махом,

Пытались найти родню и семью.

Хотели надеть смиренья рубаху,

Ответ был один - мы любим свою.

 

Нам мать и отец - сырая солома,

И небо нам друг в жару и метель.

Не терпим замков, нет лучшего дома,

Чем мир без дверей и ржавых петель.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0094882

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094882 выдан для произведения:

Мы дети дворов, мы злые как черти,

Нас гонят везде, но каждый из нас,

Готов друг за друга драться до смерти,

Эмблема волчат - безжалостный глаз.

 

Приют, детский дом - пустая забава,

Нас манит простор и шум площадей.

Поесть повкусней - одна лишь отрада,

Помыться хоть где, чтоб не было вшей.

 

Ловили не раз, сажали в кутузку,

Пытались найти родню и семью.

Хотели надеть смирения блузку,

Ответ был один - мы любим свою.

 

Нам мать и отец - сырая солома,

И небо нам друг в жару и метель.

Не терпим замков, ведь нет лучше дома,

Чем мир без дверей и ржавых петель.

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!