ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прикосновенье

Прикосновенье

20 ноября 2012 - Юрий Печёрный

Лёгкое прикосновенье

Нежных пальцев, влажных губ.

То счастливое мгновенье

Помню я. А ты, мой друг?

 

Нет. Любовь? Зачем напрасно

Страсти разжигать пожар.

Это может быть опасно,

Ведь влюбиться, это дар.

 

А играть? Ведь это, право,

Вовсе даже не смешно.

Да и верится мне слабо -

Я ведь не артист кино.

 

Так давай же я забуду,

Вечер тот, когда вдвоём

Поиграть решили сдуру,

Мы горячим тем огнём...

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0094835

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094835 выдан для произведения:

Лёгкое прикосновенье

Тёплых пальцев, нежных губ.

То счастливое мгновенье

Помню я. А ты, мой друг?

 

Нет. Любовь? Зачем напрасно

Страсти разжигать пожар.

Это может быть опасно,

Ведь влюбиться, это дар.

 

А играть? Ведь это, право,

Вовсе даже не смешно.

Да и верится мне слабо -

Я ведь не артист кино.

 

Так давай же я забуду,

Вечер тот, когда вдвоём

Поиграть решили сдуру,

Мы горячим тем огнём...

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!