ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Детектив

Детектив

27 октября 2012 - Юрий Арестов
article87888.jpg

Мертвец…

     Неживое…

                Одна Оболочка…

Наган и Перчатки…

     Стремление к мести

Засело внутри

     пустоты очень прочно

На бывшем Души

     Человеческой месте.

 

За всё, что убито

     так подло и гадко,

И втоптано в грязь

     Клеветою порочно,

Дорогой Возмездья

     Наган и Перчатки

Ведут за Расчётом

     сквозь ночь Оболочку.

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0087888

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087888 выдан для произведения:

Мертвец…

     Неживое…

                Одна Оболочка…

Наган и Перчатки…

     Стремление к мести

Засело внутри

     пустоты очень прочно

На бывшем Души

     Человеческой месте.

 

За всё, что убито

     так подло и гадко,

И втоптано в грязь

     Клеветою порочно,

Дорогой Возмездья

     Наган и Перчатки

Ведут за Расчётом

     сквозь ночь Оболочку.

            __________

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!