Вето

27 октября 2012 - Юрий Арестов
article87848.jpg

Отдельные царства –

     и Было, и Будет,

А мы между ними –

     Сегодня, Сейчас

В телах, как темницах,

     мы – только лишь люди, –

Вчера, как и Завтра,

     закрыты для нас.

 

За то, что в былых

     и грядущих секретах

Пытаемся рыться

     до самого дна,

Жестокою местью

     отплатят за это

Вчерашнее с Завтрашним

     завтра же нам.

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0087848

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087848 выдан для произведения:

Отдельные царства –

     и Было, и Будет,

А мы между ними –

     Сегодня, Сейчас

В телах, как темницах,

     мы – только лишь люди, –

Вчера, как и Завтра,

     закрыты для нас.

 

За то, что в былых

     и грядущих секретах

Пытаемся рыться

     до самого дна,

Жестокою местью

     отплатят за это

Вчерашнее с Завтрашним

     завтра же нам.

           __________

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!