Только - нам

27 октября 2012 - Юрий Арестов
article87918.jpg

Сквозь прозрачную синь,

     через эхо времён

Мы идём, не спеша,

     по надеждам и грёзам

И лелеем любовь,

     как божественный сон,

Ведь любить никогда

     в этой жизни не поздно.

 

Потому и земля

     безвозмездно дана

И во имя весны,

     и единства во имя

В этот день только нам

     и лишь только для нас,

Потому что с тобой

     мы любовью любимы.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0087918

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087918 выдан для произведения:

Сквозь прозрачную синь,

     через эхо времён

Мы идём, не спеша,

     по надеждам и грёзам

И лелеем любовь,

     как божественный сон,

Ведь любить никогда

     в этой жизни не поздно.

 

Потому и земля

     безвозмездно дана

И во имя весны,

     и единства во имя

В этот день только нам

     и лишь только для нас,

Потому что с тобой

     мы любовью любимы.

             __________

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
Елена Корчагина # 29 октября 2012 в 09:06 +1
Как классно! Любимы любовью - это и есть то, что послано свыше, но не каждый в состоянии поймать... Вы сумели!