ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День знаний

День знаний

21 августа 2014 - Александр Асмолов
article234444.jpg

Наискосок от средней школы

И по соседству с садиком

Открылся магазинчик новый

Для Машенек и Вадиков.


В нем продают не буквари,

Не книжечки-раскраски,

А водку, черт ее дери,

И прочие закваски.


Успели точно к сентябрю,

День знаний отмечаем.

Спасибо местному царю,

Что с детства приучаем.

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0234444

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234444 выдан для произведения:

Наискосок от средней школы

И по соседству с садиком

Открылся магазинчик новый

Для Машенек и Вадиков.


В нем продают не буквари,

Не книжечки-раскраски,

А водку, черт ее дери,

И прочие закваски.


Успели точно к сентябрю,

День знаний отмечаем.

Спасибо местному царю,

Что с детства приучаем.

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!