ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нарциссы в манери

Нарциссы в манери

21 августа 2014 - Александр Асмолов

В белесой ауре объятий

Собратья нежной чистоты,

Не помышлявшие о рати,

Пленяли чувством красоты.


 

Она рождается на вдохе,

И нотой свежести звучит,

Рассыпав от щедрот лишь крохи,

Надменных мыслей и обид.


 

Самосознанье превосходства

И безупречность белизны,

Назойливого благородства

В своей надменности полны.

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0234447

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234447 выдан для произведения:

В белесой ауре объятий

Собратья нежной чистоты,

Не помышлявшие о рати,

Пленяли чувством красоты.


 

Она рождается на вдохе,

И нотой свежести звучит,

Рассыпав от щедрот лишь крохи,

Надменных мыслей и обид.


 

Самосознанье превосходства

И безупречность белизны,

Назойливого благородства

В своей надменности полны.

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!