Русские

14 августа 2014 - Александр Асмолов
Кто не знает русских, просто не поймет,
Что у нас так часто все наоборот.
Раздадим последнее, а душа поет,
На защиту слабого вскинется народ.

В драку лезть подумает, на войну пойдет,
И наврет костлявой, что его черед.
Отродясь предателей нет в его рядах,
Только иноверцев одолеет страх.

Разбазарит по ветру злато в закромах,
Спалит перед ворогом все свои дома
Все простит, уверовав, счастье впереди,
И таких, как русские, больше не найти.

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0232735

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232735 выдан для произведения: Кто не знает русских, просто не поймет,
Что у нас так часто все наоборот.
Раздадим последнее, а душа поет,
На защиту слабого вскинется народ.

В драку лезть подумает, на войну пойдет,
И наврет костлявой, что его черед.
Отродясь предателей нет в его рядах,
Только иноверцев одолеет страх.

Разбазарит по ветру злато в закромах,
Спалит перед ворогом все свои дома
Все простит, уверовав, счастье впереди,
И таких, как русские, больше не найти.
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (1)
Александр Асмолов # 18 октября 2014 в 09:18 0
благодарю 39