ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дают надежду амулеты,

Дают надежду амулеты,

27 сентября 2018 - Валерий Щенников
article426010.jpg

Дают надежду амулеты,
Удачу обрести любовь,
Волшебной магии предметы,
Являют чудо вновь и вновь.

И верят люди не напрасно,
Пытаясь отвратить злой сглаз,
Без амулета жить опасно,
И многим жизнь не раз он спас.

Что действует на тонком плане,
От бед и от невзгод храня,
Тайн скрыто много в талисмане,
Он телу и душе броня.

И оберег от злых явлений,
Что преподносит тёмный мир,
Чар злобных духов порождений,
Что лезут к нам из чёрных дыр.

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0426010

от 27 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426010 выдан для произведения:
Дают надежду амулеты,
Удачу обрести любовь,
Волшебной магии предметы,
Являют чудо вновь и вновь.

И верят люди не напрасно,
Пытаясь отвратить злой сглаз,
Без амулета жить опасно,
И многим жизнь не раз он спас.

Что действует на тонком плане,
От бед и от невзгод храня,
Тайн скрыто много в талисмане,
Он телу и душе броня.

И оберег от злых явлений,
Что преподносит тёмный мир,
Чар злобных духов порождений,
Что лезут к нам из чёрных дыр.

 
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 27 сентября 2018 в 09:00 0
Надел чудесный амулет,
И можешь жить и спать спокойно.
И не страшны ни бремя лет,
Ни град, ни глад, ни СПИД, ни войны.
Беда ли горе - всё пустяк,
Коль на фетиш нам положиться...
Когда бы было просто так
От бед грядущих защититься!
professor_arb