ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весь этот мир волшебная реальность

Весь этот мир волшебная реальность

22 сентября 2018 - Валерий Щенников
article425634.jpg

Весь этот мир волшебная реальность,
Где можно всё реально ощутить,
Нарочитая жизни театральность,
И как тут не смеяться, не грустить.

Не лицезреть вещей чудесную природу,
В реальности мечты не воплотить,
И вымыслу живя в угоду,
Себя творцом не ощутить.


© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0425634

от 22 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425634 выдан для произведения:
Весь этот мир волшебная реальность,
Где можно всё реально ощутить,
Нарочитая жизни театральность,
И как тут не смеяться, не грустить.

Не лицезреть вещей чудесную природу,
В реальности мечты не воплотить,
И вымыслу живя в угоду,
Себя творцом не ощутить.


 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!