ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Даём советы

Даём советы

28 октября 2012 - Алёна Варич
на тему поговорки «Чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу».

Мы умны – даём советы!
Знаем – что, кому, как надо.
И легко найдем ответы:
Боль чужая – не преграда!

Гордые своим умением,
Вмиг, однако же, глупеем
Оказавшись в положении
Тех, о ком умом радеем…

Мы щедры давать советы,
Но не следуем им сами –
Из чужой судьбы ответы
Отшибает напрочь память ...

07.09.12


© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0088211

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088211 выдан для произведения:
на тему поговорки «Чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу».

Мы умны – даём советы!
Знаем – что, кому, как надо.
И легко найдем ответы:
Боль чужая – не преграда!

Гордые своим умением,
Вмиг, однако же, глупеем
Оказавшись в положении
Тех, о ком умом радеем…

Мы щедры давать советы,
Но не следуем им сами –
Из чужой судьбы ответы
Отшибает напрочь память ...

07.09.12

 

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!