ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → «Бабье лето» впереди...

«Бабье лето» впереди...

28 октября 2012 - Алёна Варич
Оккупировав пространство,
Поперек моей кровати
с видом важным и нахальством
Растянулся друг хвостатый.

В дом мурлычущий бродяга
Вскоре спать переместится.
И дождем лето-стиляга
Плачет, уступив границу
Осени...

Не грустят пока деревья,    
В платья летние одеты,
Но сменить их без сомненья
В цвет зари даны обеты.

Утро с льдинками на лужах
Еще малость погодит...
Ожидайте, будет чудо -
«Бабье лето» – впереди!
Осенью...

07.09.12

 

© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0088210

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088210 выдан для произведения:
Оккупировав пространство,
Поперек моей кровати
с видом важным и нахальством
Растянулся друг хвостатый.

В дом мурлычущий бродяга
Вскоре спать переместится.
И дождем лето-стиляга
Плачет, уступив границу
Осени...

Не грустят пока деревья,    
В платья летние одеты,
Но сменить их без сомненья
В цвет зари даны обеты.

Утро с льдинками на лужах
Еще малость погодит...
Ожидайте, будет чудо -
«Бабье лето» – впереди!
Осенью...

07.09.12

 

 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!