ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Даём советы 2 - песня

Даём советы 2 - песня

28 октября 2012 - Алёна Варич
на тему поговорки «Чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу».

1.
Мы дьявольски умны - даём советы!
Знаем - что, когда, кому зачем, где надо.
И легко находим нужные ответы,
В чужую миску нос засунуть рады.

2.
Богаты и щедры для всех советами,
Разумом молниеносно, вмиг глупеем
В схожем положении с теми оппонентами,
О которых наставленьями радеем .

3.
Вот жизни парадокс – даём советы,
Никогда не следуя советам этим сами!
Напрочь отшибает в памяти ответы,
Что находим ловко в чужой драме…

Припев:
Советы, советы. Даем мы советы,
Советы, советы. И не устаем...
Советы, советы. Но где же ответы,
На наши вопросы мы их не найдем...

07.09.12

 

© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0088212

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088212 выдан для произведения:
на тему поговорки «Чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу».

1.
Мы дьявольски умны - даём советы!
Знаем - что, когда, кому зачем, где надо.
И легко находим нужные ответы,
В чужую миску нос засунуть рады.

2.
Богаты и щедры для всех советами,
Разумом молниеносно, вмиг глупеем
В схожем положении с теми оппонентами,
О которых наставленьями радеем .

3.
Вот жизни парадокс – даём советы,
Никогда не следуя советам этим сами!
Напрочь отшибает в памяти ответы,
Что находим ловко в чужой драме…

Припев:
Советы, советы. Даем мы советы,
Советы, советы. И не устаем...
Советы, советы. Но где же ответы,
На наши вопросы мы их не найдем...

07.09.12

 

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!