ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чтоб снова догонять друг друга

Чтоб снова догонять друг друга

10 января 2017 - Ольга Мещанинова
Притягивают взгляды круги на воде.
Пространство расширяется из точки.
Остановись вода - и всё с нуля. И где
Начнётся заново движение в цепочке?
 
Без остановок время кружит карусель
Из дней, из лет, веков – и по спирали.
Возможно,  существует параллель,
Ближайшая к твоей  на этой магистрали.
 
Пленённые односторонней  кольцевой,
Набегавшись по замкнутому кругу,
Мы возвращаемся в исходное, домой.
Чтоб утром снова догонять друг друга.

 

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370537

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370537 выдан для произведения: Притягивают взгляды круги на воде.
Пространство расширяется из точки.
Остановись вода - и всё с нуля. И где
Начнётся заново движение в цепочке?
 
Без остановок время кружит карусель
Из дней, из лет, веков – и по спирали.
Возможно,  существует параллель,
Ближайшая к твоей  на этой магистрали.
 
Пленённые односторонней  кольцевой,
Набегавшись по замкнутому кругу,
Мы возвращаемся в исходное, домой.
Чтоб утром снова догонять друг друга.

 
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!